◆特色料理◆ ※仕込みに一週間以上かかってます!
ふかひれと高級乾貨の贅沢煮
2,460円(税込)
なまこ、ふかひれ、干し鮑、魚浮袋・・etc 高級食材をふんだんに使ったコラーゲンたっぷりの特性土鍋煮込み。
1/10
ふかひれと高級乾貨の贅沢煮
2,460円(税込)
なまこ、ふかひれ、干し鮑、魚浮袋・・etc 高級食材をふんだんに使ったコラーゲンたっぷりの特性土鍋煮込み。
エビのチリソース煮
1,260円(税込)
1/10
エビのチリソース煮
1,260円(税込)
エビのマヨネーズ和え
1,260円(税込)
1/10
エビのマヨネーズ和え
1,260円(税込)
上海蟹味噌くずし豆腐
1,580円(税込)
旨味たっぷりでお酒に合います。
1/10
上海蟹味噌くずし豆腐
1,580円(税込)
旨味たっぷりでお酒に合います。
西安(シーアン)羊肉パオモー
1,360円(税込)
発酵白菜の風味が利いた濃厚羊スープの西安風すいとん。自ら生地をちぎって鍋に入れるのが現地風。自家製パン生地をお客様にちぎっていただきます。〆の料理です。
1/10
西安(シーアン)羊肉パオモー
1,360円(税込)
発酵白菜の風味が利いた濃厚羊スープの西安風すいとん。自ら生地をちぎって鍋に入れるのが現地風。自家製パン生地をお客様にちぎっていただきます。〆の料理です。
◆季節◆(秋の一例)
牡蛎とナツメ餅焦がし唐辛子甘辛炒め
1,310円(税込)
1/10
牡蛎とナツメ餅焦がし唐辛子甘辛炒め
1,310円(税込)
台湾牡蛎オムレツ
1,350円(税込)
1/10
台湾牡蛎オムレツ
1,350円(税込)
四川風鮟鱇ときのこ、春菊の火鍋煮込み
1,650円(税込)
1/10
四川風鮟鱇ときのこ、春菊の火鍋煮込み
1,650円(税込)
鮟鱇の漁師風炒め
1,260円(税込)
1/10
鮟鱇の漁師風炒め
1,260円(税込)
しじみ餡の里芋コロッケ
二個:960円 (税込)
1/10
しじみ餡の里芋コロッケ
二個:960円 (税込)
インゲンのカラカラ炒め
1,080円(税込)
1/10
インゲンのカラカラ炒め
1,080円(税込)
◆季節のおすすめ◆(秋の一例)
鮟鱇と里芋の貴州糟辣椒煮込み
1,430円(税込)
糟辣椒は貴州省式発酵唐辛子で3カ月以上の熟成、発酵により旨味、香りが爆発してます。その糟辣椒で旬の鮟鱇とナスをピリ辛に煮込んだ間違いなく美味しいおすすめの料理。
1/10
鮟鱇と里芋の貴州糟辣椒煮込み
1,430円(税込)
糟辣椒は貴州省式発酵唐辛子で3カ月以上の熟成、発酵により旨味、香りが爆発してます。その糟辣椒で旬の鮟鱇とナスをピリ辛に煮込んだ間違いなく美味しいおすすめの料理。
京合鴨と柳まつたけ色々きのこ焚きスープ
1,580円(税込)
合鴨の出汁に柳まつたけ、ポルチーニ茸など5種の乾燥キノコと旬の生きのこの旨味、香りをプラスしたおすすめの贅沢スープ。
1/10
京合鴨と柳まつたけ色々きのこ焚きスープ
1,580円(税込)
合鴨の出汁に柳まつたけ、ポルチーニ茸など5種の乾燥キノコと旬の生きのこの旨味、香りをプラスしたおすすめの贅沢スープ。
牡蛎の福建風磯春巻き
580円(税込)
1/10
牡蛎の福建風磯春巻き
580円(税込)
空心菜とあさりの屋台風炒め
1,100円(税込)
1/10
空心菜とあさりの屋台風炒め
1,100円(税込)
◆肉◆
<名物!>広州風京鴨舌炒め
990円(税込)
1羽に一本しか取れないほぼ未流通の珍味!タンだから間違いなく美味しい。
1/10
<名物!>広州風京鴨舌炒め
990円(税込)
1羽に一本しか取れないほぼ未流通の珍味!タンだから間違いなく美味しい。
自家製ハムの盛り合わせ
840円(税込)
1/10
自家製ハムの盛り合わせ
840円(税込)
豚大腸一本揚げ
990円(税込)
広東料理!煮込んで、飴かけて干して揚げる美味しい料理。
1/10
豚大腸一本揚げ
990円(税込)
広東料理!煮込んで、飴かけて干して揚げる美味しい料理。
栗入り広東焼売
二個:600円 (税込)
1/10
栗入り広東焼売
二個:600円 (税込)
霧島黒豚の黒酢酢豚
1,550円(税込)
宮崎県産!秘伝の長期熟成のタレ。
1/10
霧島黒豚の黒酢酢豚
1,550円(税込)
宮崎県産!秘伝の長期熟成のタレ。
麻婆豆腐
1,280円(税込)
調味料から全て手作りのこだわりの麻婆豆腐。
1/10
麻婆豆腐
1,280円(税込)
調味料から全て手作りのこだわりの麻婆豆腐。
◆冷菜◆
<名物!>旬の前菜盛り合わせ
1名:1100円 (税込)
銀杏クミン塩和え・牡蛎入りエビ湯葉巻き台湾チリソース・イチジク腐乳ソース・あん肝五香煮・甘エビの福建風紹興酒漬け・鯖のジャスミン茶スモーク・紅芯大根甘酢漬け・のりピーナッツ
1/10
<名物!>旬の前菜盛り合わせ
1名:1100円 (税込)
銀杏クミン塩和え・牡蛎入りエビ湯葉巻き台湾チリソース・イチジク腐乳ソース・あん肝五香煮・甘エビの福建風紹興酒漬け・鯖のジャスミン茶スモーク・紅芯大根甘酢漬け・のりピーナッツ
低温調理のよだれ鴨
1,190円(税込)
最高級の京鴨を低温調理で二時間。専用の特性辣油と鎮江黒酢ベースのタレで焼きナスとお召し上がりください。
1/10
低温調理のよだれ鴨
1,190円(税込)
最高級の京鴨を低温調理で二時間。専用の特性辣油と鎮江黒酢ベースのタレで焼きナスとお召し上がりください。
クラゲ大葉茗荷和え
1,160円(税込)
1/10
クラゲ大葉茗荷和え
1,160円(税込)
パクチーと押し豆腐の貴州風サラダ
990円(税込)
貴州省の発酵大豆、水豆鼓を使用した珍しい郷土料理。
1/10
パクチーと押し豆腐の貴州風サラダ
990円(税込)
貴州省の発酵大豆、水豆鼓を使用した珍しい郷土料理。
具沢山の皮蛋豆腐
1,100円(税込)
1/10
具沢山の皮蛋豆腐
1,100円(税込)
台湾皮蛋
800円(税込)
1/10
台湾皮蛋
800円(税込)
◆麺飯、甜点◆
五目ジャスミンライス炒飯
1,150円(税込)
しらす、台湾肉松、大葉、etc
1/10
五目ジャスミンライス炒飯
1,150円(税込)
しらす、台湾肉松、大葉、etc
ジャスミンハムイ炒飯
1,150円(税込)
1/10
ジャスミンハムイ炒飯
1,150円(税込)
アオリイカとたらこ、エビ味噌醤の炒めビーフン
1,180円(税込)
珍しい雲南ビーフンの食感をお楽しみください。
1/10
アオリイカとたらこ、エビ味噌醤の炒めビーフン
1,180円(税込)
珍しい雲南ビーフンの食感をお楽しみください。
ポーチョイファン
1,360円(税込)
米は最高級タイ米使用、豚エビハンバーグ、塩漬け魚、中国ハム等、旨味をたっぷり吸ったご飯は、特性醤油タレと相性抜群。
1/10
ポーチョイファン
1,360円(税込)
米は最高級タイ米使用、豚エビハンバーグ、塩漬け魚、中国ハム等、旨味をたっぷり吸ったご飯は、特性醤油タレと相性抜群。
◆デザート◆
胡麻団子
660円(税込)
1/10
胡麻団子
660円(税込)
フルーツと杏仁豆腐
550円(税込)
1/10
フルーツと杏仁豆腐
550円(税込)
アイス
650円(税込)
1/10
アイス
650円(税込)